马尔康市开展“雪域清风”专项整治行动的公告

发布人:远程办  发布时间:2017/9/18 10:09:45
    

 

为认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、州委州政府八条意见和市委十项规定精神,切实转变干部作风,提高工作效能,结合整治群众身边不正之风和腐败问题“一线行动”,按照州委部署,市委决定从20178月至11月,在全市组织开展“雪域清风”专项整治活动,对各乡镇和市级各部门领导干部“改非”后长期不上班、在职不为,党和国家工作人员大操大办婚丧喜庆等事宜,单位和领导干部违规配置公车和公车私用,单位干部管理松懈、干部职工上班不在状态等问题进行整治,进一步推进干部作风好转,进一步增强服务意识、进一步提高工作效率、进一步提升服务水平,扎实推进正风肃纪工作常态化、长效化、制度化,以更加严实的工作作风和实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

 

任何单位和个人均可通过来信、来电等方式向中共马尔康市委组织部反映有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

 

举报地址:马尔康市委组织部干部科

举报电话:12380-2-118728242380

举报网址:http://abmekzzb.gov.cn/

特此公告

 

 

 

 

 

中共马尔康市委组织部

                                                       2017年9月18日