您的位置  首页 >> 领导讲话 >> >> 正文
州委副书记、州长杨克宁同志在马尔康县作党课辅导报告
[审核:彭云 | 撰稿:梁礼鑫 | 日期:2015年6月18日 | 浏览2466 次] 字体:[ ]

 

奋力推动马尔康跨越发展和长治久安

           ——州委副书记、州长杨克宁同志在马尔康县作党课辅导报告

 

6月15日下午,马尔康县在县会议中心礼堂召开“三严三实”专题教育党课报告会,州委副书记、州长杨克宁为全县科级以上党员领导干部作了题为《践行“三严三实”要求 奋力推动马尔康跨越发展和长治久安》的党课辅导报告,县委书记张培云主持会议,全县县级领导干部、乡镇党委书记和县级部门科级领导干部220余人到会聆听了党课辅导报告。

 


 

杨克宁同志就充分认识“三严三实”的重要意义、深刻领会“三严三实”的丰富内涵、着力解决“不严不实”的突出问题、自觉落实“三严三实”的实践要求、扎实做好专题教育的各项工作等方面做了深入浅出、生动详实讲解。报告立意高、寓意深,主题鲜明、重点突出、内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的针对性和指导性,为我县下一步开展好“三严三实”专题教育指明了方向,对推进马尔康的各项工作具有十分重要的指导意义。


 

 

杨克宁同志在报告中指出:“三严三实”是对我们党优良传统的继承和发扬,是深入抓好作风建设的行动指南,是建设高素质执政队伍的内在要求,是推进改革发展稳定的重要保障。他强调,各级领导干部要重视查找“不严不实”问题,这些问题与党的宗旨和性质格格不入,与人民群众的期盼和要求背道而驰。虽然出现在个别党员领导干部身上,但其带来的消极影响和严重危害决不能低估,严重影响了党的先进性和纯洁性,严重削弱了党的凝聚力、战斗力和创造力,严重损害了党群干群关系,严重干扰了长治久安大局。他要求,各级领导干部在工作中要以“严实”的举措,加快发展县域经济;要以“严实”的要求,推进民生持续改善;要以“严实”的作风,维护社会和谐稳定;要以“严实”的态度,抓好当前重点工作。


 

 

县委书记张培云为学习贯彻好杨克宁同志的党课报告精神提出了三点要求:一要认真学习,深刻领会;二要结合实际,讲好党课;三要抓住关键,学以致用。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,按照州委的统一部署和杨克宁同志党课报告的要求,切实开展好专题教育,为促进经济社会发展、协调推进“四个全面”在马尔康的生动实践提供坚强政治保障。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无