您的位置  首页 >> 专题专栏 >> >> 正文
马尔康市召开“脱贫攻坚工作队”动员部署会
[审核:彭煜程 | 撰稿:严斌 | 日期:2016年3月1日 | 浏览1480 次] 字体:[ ]

为切实增强机关单位和干部对脱贫攻坚工作的思想认识,进一步明确目标任务和工作措施,确保脱贫攻坚工作圆满完成。2月29日下午,马尔康在视频会议室召开全市脱贫攻坚工作队动员部署会58个“双联”部门抽派的68名机关干部参加了本次会议,会议由市委组织部副部长、老干部局局长傅珍国同志主持市委组织部副部长、“两新”工委书记彭煜程对相关工作进行了安排。

 


 

 会议要求本次脱贫攻坚工作从3月1日正式开始,开展工作期间各工作队要在乡镇党委的领导下,紧密结合乡(镇)、村实际,切实抓好基层群众走访、精准扶贫实施、乡村换届宣传、民生工程推进、政策法规宣讲、困难问题收集等九大任务;以强有力的政治责任感和使命感,以细而实的工作举措,扎实有效推进脱贫攻坚工作顺利开展。

傅珍国副部长在会上强调:一是要着力强化思想认识,切实提高政治意识、核心意识、责任意识、大局意识和看齐意识,做到身到基层、心到基层、一心为民,扎实推进脱贫攻坚工作深入开展;二是要着力抓实具体工作,要求各工作队要进一步细化措施、落实责任,采取灵活多样的方式方法开展工作,竭力为我市2016年各项重点工作和“十三五”开好局、起好步;三是要着力落实纪律要求,要严格考勤制度,工作队员要遵守好乡镇各项规章制度及工作纪律和组织纪律,树立机关干部的良好形象。

最后,与会同志均表示将牢固树立围绕中心、服务大局的思想意识,按照既定安排部署,真抓实干、统筹协调地完成好市委、市政府赋予的光荣使命,真正为基层群众办好事、服好务。

 


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无