您的位置  首页 >> 人才天地 >> >> 正文
遴选班赴菁蓉镇创新产业孵化基地参加现场教学活动
[审核:张通跃 | 撰稿:周珍勇 | 日期:2017年6月1日 | 浏览607 次] 字体:[ ]

为努力提升年轻干部人才的理论水平和决策能力,培养学员的创新思维和创新意识,5月26日,马尔康市优秀年轻干部人才递进培养培训班组织学员前往成都市郫都区菁蓉镇创新产业孵化基地参加现场教学活动。

 


 

学员们一路走,一路看,一路思,在认真聆听了老师对产业发展、项目转型、平台搭建、招商融资、引进人才等方面的讲解后,纷纷表示收获良多、受益匪浅。特别是通过对菁蓉镇坚持以创业创新助力区域经济顺利转型升级,并在传统产能优化升级和协同创新方面取得的重大突破,培育出新经济增长点的成功经验的学习,进一步拓宽了大家在“发展新经济、培育新动能”方面的眼界,为今后进一步厘清思工作路,用创新思维引领精准扶贫工作、用创新思维发展区域经济积累了宝贵的工作经验。

 


 

现场教学活动中,学员们还就脱贫攻坚和产业发展工作中遇到的难题以及制约区域经济发展的相关问题进行了互动探讨与交流。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无