您的位置  首页 >> 人才天地 >> >> 正文
马金小年轻干部人才递进培训班开展班内篮球友谊赛
[审核:张通跃 | 撰稿:三郎斯基 | 日期:2017年6月6日 | 浏览748 次] 字体:[ ]

 

为了进一步贯彻德、智、体全面发展教育培训方针,丰富马金小优秀年轻干部人才递进培养班学员的课余文化生活,释放青春能量,打造团队协作精神,2017年6月2日下午在西南财经大学的篮球场开展了马金队与小金队的以促进友谊为目的地篮球比赛,此次篮球赛丰富了学员的课余文化生活,增进了学员之间的沟通交流,进一步提高学员凝聚力和向心力。

 


 

在整场比赛中员热情高涨,各显神通,赢得场下学员的阵阵喝彩。场上球员洋溢着从容不迫的神情,你争我夺,进攻,卡位,防守,抢篮板,打的有板有眼,有声有色,每次进球都伴随着拉拉队的鼓掌声,比分交错上升,扣人心弦。场下拉拉队加油,呐喊声此起彼伏,气氛热烈活跃。最终马金队在比赛结束哨声响起时,以46:38的比分获胜。

 


 

本次比赛,显示了遴选培养班的青春与活力,彰显了学员的风采;也提高了学员间的团结力和凝聚力,加深了三县学员之间的合作与友谊。参赛选手不放弃的拼搏精神,也为全体学员树立了良好的榜样,让我们更深刻地体会到团队协作的重要性。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无