您的位置  首页 >> 人才天地 >> >> 正文
加强党风廉政建设 增强党员思想觉悟
[审核:张通跃 | 撰稿:罗依初 | 日期:2017年6月6日 | 浏览724 次] 字体:[ ]

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,6月2日下午,马尔康、金川小金遴选递进班学员到成都(金堂)群众廉洁文化创研基地参观学习,接受廉政警示教育。

 


 

在活动现场,全体学员跟随讲解员的引导讲解,学习参观了基地廉洁文学、廉洁书画摄影、廉洁文化艺术等廉洁文化作品创研室及作品,品味廉洁作品、学习廉洁文化、感受廉洁氛围,坚定廉洁从政决心。同时集中观看了警示教育片《黑口袋》。短短的两个多小时里,一幅幅生动活泼的艺术作品,一项项意境深远的文化景观,一个个触目惊心的典型案例,让全体同志接受了一次深刻的廉政教育,思想得到了净化,心灵接受了洗礼。

 


 

参观后,大家纷纷表示,内心受到很大的震撼和启发,要进一步加强廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,从思想上牢固树立正确的权利观、荣誉观、牢记党的宗旨,永葆廉洁本色

 


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无