您的位置  首页 >> 人才天地 >> >> 正文
遴选递进培训班开展无领导小组讨论活动
[审核:付平 | 撰稿:何雪梅 | 日期:2017年6月14日 | 浏览554 次] 字体:[ ]

6月8日上午,马尔康、金川、小金三县(市)优秀年轻干部人才递进培训班开展无领导小组讨论,讨论由班主任主持,全体学员共同参与。

 


 


    培训班全体学员每十人一组,分为六个小组,班主任介绍了讨论要求和讨论题目后,学员们运用所学知识并结合自身经历,积极讨论发言,最后由每组选出代表向全体学员报告讨论结果,六位代表侃侃而谈,思路清晰,口齿伶俐,将各组的讨论结果与大家交流分享

 



    此次讨论,通过思想观念的交流完善了学员对问题的认识,增进了学员之间的友谊;通过讨论与发言锻炼了学员的沟通协调技能和语言组织表达能力,提升了学员会写能说的综合能力。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无