您的位置  首页 >> 人才天地 >> >> 正文
遴选培训班赴四川福仁缘农业开发有限公司参加现场教学
[审核:付平 | 撰稿:泽让卓玛 格西斯满 | 日期:2017年6月14日 | 浏览550 次] 字体:[ ]

为学习现代化农业发展的好经验、好做法,提升优秀年轻干部的综合能力。6月8日下午,马、金、小三县(市)优秀年轻干部人才递进培训班学员前往仁寿县文林镇四川农业产业化经营“省级重点龙头企业”四川福仁缘农业开发有限公司参加现场教学活动。

 


 

现场教学中,介绍了该公司的基本情况和发展历程,公司通过科技研发、互联网+农业成功转型,实现产业链纵向一体化发展,目前已成为四川农业产业化经营“省级重点龙头企业”。随后带领学员参观了公司的技术部、生产部及正在建的中华枇杷园等,先进的设施设备,先进的农业技术,纷纷展现在学员面前,让学员深深感受到现代农业的魅力。

 

通过现场参观学习,学员们切实感受到内地发达地区的先进理念和创新举措对农业产业转型发展至观重要,并对现代农业的产业体系、生产体系、经营体系等方面有了更深入的了解,学员们结合自身工作实际,就发展当地特色农业产业进行了交流探讨。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无