您的位置  首页 >> 前沿传真 >> >> 正文
木尔宗乡多措并举学习贯彻省第十一次党代会精神
[审核:付平 | 撰稿:木尔宗乡党政办、刘虹 | 日期:2017年6月27日 | 浏览435 次] 字体:[ ]

    

    为深入学习贯彻省委十一届党代会精神作为当前一项重要的政治任务,多措并举确保省委十一次党代会精神入脑入心,切实贯彻到全乡工作的各个方面。

   


 

   “学精神”一是组织收看现场直播。木尔宗乡组织全乡党员干部收看党代会开幕式盛况,全体党员干部聆听和学习了省委书记王东明同志所作的工作报告,对当前所面临的形势和需要落实的工作目标及任务有了更直观的了解。二是借助平台贯彻学习。木尔宗乡以“三会一课”、“农牧民夜校”以及“乡机关夜校”为平台,从“看主题、看成就、看人心、看未来”四个方面再次组织乡、村干部及群众学习了省第十一次党代会省委书记王东明向大会所作的报告,详细解读并概括了会议精神要点。

   

   “补短板”:结合省十一次党代会精神要求,从基层党建、维护稳定、脱贫攻坚等多维度对照标准、查找短板,并以当前重点工作中存在的短板为突破口,毫不松劲地推动各项工作落到实处,重点从“夯实基层党建基础、维护社会和谐稳定、全力推进脱贫攻坚”等方面入手,补齐木尔宗乡在党建基础、脱贫攻坚、民生改善等方面的短板。目前,共梳理出涉及基层党建、脱贫攻坚等方面的问题9条,并逐一建立整改台账。

   


  

 

    “深谋划”:木尔宗乡在学习领会会议精神的基础上,提出全乡上下要围绕全省发展大局,在深入实施“三大发展战略”、奋力实现“两个跨越”上改革创新,锐意进取,集中精力抓好木尔宗乡当前的各项重要目标任务。要扎实抓好党的建设、脱贫攻坚、社会管理等工作,全乡各项工作要以省十一次党代会精神要求为统揽,明确思路、量化目标、夯实责任、细化措施,圆满完成市委、市政府下达给乡镇的各项目标任务。

   

    “重实干”:木尔宗乡全乡党员干部以实干精神贯彻落实省十一次党代会精神,全乡上下紧盯2017年度发展目标和工作任务,苦干实干,以实际行动检验学习党代会精神成果,在实干中展现党员干部工作能力,在工作中体现学习成效,进一步加快脱贫攻坚步伐,实现木尔宗乡快速发展,以实实在在的行动迎接脱贫攻坚工作的考核验收和党的十九大胜利召开。

 


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无