您的位置  首页 >> 干部工作 >> 老干部局 >> 正文
马尔康市驻都江堰市干休所召开“八一”建军节座谈会
[审核:张通跃 | 撰稿:王永香 | 日期:2017年8月8日 | 浏览274 次] 字体:[ ]

 

2017731日,马尔康市驻都江堰市干休所在都江堰市沙西线瑞锦湾农家乐,组织离退休复转退伍军人座谈会。居住在都江堰市和郫都区离退休复转退伍军人近40人参加了座谈会。

 


 

座谈会上,离退休复转退伍军人齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月,畅谈当前发展形势。他们纷纷追忆起在部队的风雨历程和辉煌成就,畅谈现实幸福生活,感叹中国在以习近平为核心的党中央领导下国防逐渐强大,在世界的话语权、地位逐渐提升,感到无比的振奋。

 


 

特别是在谈到730日的大阅兵,老兵们更是激动万分,他们说这是继1981年华北军事大演习阅兵仪式后,时隔36年再次在天安门以外的区域举行大型阅兵仪式,同时,也是建国以来解放军首次在“八一”建军节开展的阅兵仪式活动,气势磅礴 ,意义非凡,向世界展示了我中华强大的国防力量,人民解放军有能力消灭所有来犯之敌,保卫国土安全。

 

    各位离退休复转退伍军人纷纷表示,一定会秉承革命军人“退伍不退色,续写光荣史”的信念,在新时期,继承和发扬我军的光荣传统,继续保持部队里军人本色,政治坚定、纪律严明、甘于奉献的精神,继续保持严谨的工作作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,以大局为重,听从指挥,严格要求自己,规范自己的言行,遵章守纪,自觉抵制不正之风,弘扬和树立正气,一定会把部队的优良传统和过硬作风带到生活中,形成一种精神,一股正能量,影响和感染周围人,为马尔康的建设和发展做出革命军人应有的贡献。

 


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无