您的位置  首页 >> 干部工作 >> 老干部局 >> 正文
马尔康市组织召开离退休干部党总支部党建业务知识培训会
[审核:张通跃 | 撰稿:侯瑶 | 日期:2017年8月29日 | 浏览370 次] 字体:[ ]

 

    825日下午,市委老干部局组织召开了一次离退休干部党总支部党建业务知识培训会,市直机关工委书记王鹏同志,老干局副局长王永香同志参加了会议,会议由王永香同志主持,全市离退休干部党总支部共30余人参加了培训。

 


 

会议上,市直机关工委书记王鹏宣读了离退休干部党总支部换届选举的批复,市委老干部局王永香副局长组织学习了《关于进一步加强和改进离退休干部党组织建设工作的意见》的文件精神。

 

市委老干部局邀请了市委组织部组织科工作人员就离退休干部党支部委员的职能职责、“三会一课”制度、党费收缴、党组织关系转接等党建业务做了培训,同时还邀请到市人力资源和社会保障局工作人员对离退休老干部讲解了养老金发放政策。

 


 

会议还回顾总结了上届离退休干部党总支部党建工作,分析了党建工作中的成绩和不足,并对新一届支部委员提出了新要求和期望。此外,市委老干部局还对离退休干部优秀工作人员进行了表彰。

 

会议要求,要切实增强离退休干部党建工作的责任感,强化自身思想政治理论水平,充分发挥桥梁作用,加强离退休干部与单位之间的沟通,继续发挥余热,为马尔康地区的经济社会发展做出新的贡献。


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无