您的位置  首页 >> 干部工作 >> 老干部局 >> 正文
马尔康市组织全市干部职工进行健康体检
[审核:张通跃 | 撰稿:侯瑶 | 日期:2017年9月20日 | 浏览108 次] 字体:[ ]

 

    为了全面落实藏区干部政策,进一步关心关爱干部,有效防范疾病风险。近日,马尔康市组织全市行政事业单位县级干部、在编在岗的科级及以下干部职工和离退休干部、各乡镇在职“大三职”村干部、“三老干部”和离任村干部进行健康体检,为方便行政事业单位离退休干部参与健康体检,经研究决定,行政事业单位离退休干部可在本人现居住地就近医疗机构进行体检,并凭体检票据到原单位报销。本次体检人数达5000余人,体检时间为911日至1210日。

 

 

    为做好本次体检工作,马尔康市委市政府高度重视,积极筹备,精心策划,统筹协调,认真落实,各单位积极参与。承检医院同时抽调医术精湛、认真负责的医生进行体检,避免漏检、错健等情况。本次体检项目包括血液常规检查、癌胚抗原、超声、放射检查等常规项目,同时启用全新高科技设备进行体检。

 

    此次体检体现了市委市政府对广大干部职工身体健康的关心关怀,将鼓励干部职工以健康的体魄,积极投入到工作中,为马尔康市的各项经济社会发展做出贡献。

 


相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无